Как правильно выбрать место проведения тренинга

Автор: | 05.07.2018

Одним из наиболее популярных на сегодняшний день видов группового обучения являются тренинговые занятия. Успешность проведения таких мероприятий во многом зависит от их организации. В частности, проведение тренинга в столице может заинтересовать большее количество корпоративных клиентов и зарубежных коучеров. При запросе в интернете: «конференц зал москва«, можно найти множество вариантов помещений, которые помогут объединить обучающую программу с культурной составляющей, что будет интересно для частных клиентов.

Критерии выбора конференц-зала

Для достижения цели тренинга, при выборе помещения для его проведения следует обратить внимание на следующие ключевые моменты:

  • Помещение должно соответствовать тематике мероприятия и целевой аудитории. Например, если предполагается проведение бизнес-тренинга высокооплачиваемого коучера с менеджерами высшего звена лучше выбрать просторный конференц-зал с большими окнами и панорамным видом на город. В то же время, проведение психотерапевтических тренингов для мам требует большего уюта и ощущения «домашней обстановки».
  • В конференц-зале должна быть вся необходимая мебель и оборудование: мягкие стулья, стол или кафедра для лектора, доска, компьютер, мультимедийный проектор, микрофон, обустроенное место для кофе-брейка.
  • В помещении должны исправно работать системы освещения, вентиляции, кондиционирования и отопления для обеспечения комфортной температуры.

Соответствие конференц-зала перечисленным требованиям следует заранее оговорить с его владельцем. Соблюдение всех правил позволит провести тренинг с максимальным комфортом.

Как правильно выбрать место проведения тренинга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Iconic One Theme | Powered by Wordpress