Как выбрать отель

Автор: | 05.07.2018

Даже в отдыхе нужна подготовка! Проработав заранее вопрос дороги, жилья, питания и развлечений, вы гарантируете себе комфорт и отсутствие стрессов. Конечно, в любом приключении должен присутствовать элемент неожиданности, но куда лучше если путешествие не состоит сплошь из непредвиденных обстоятельств. Забронировав заранее билеты и отели онлайн, вы не только дарите себе уверенность в завтрашнем дне, но и сможете обезопасить себя от лишних разочарований.

Жилье без неожиданностей

Отель – не тот пункт в процессе подготовки путешествия, с которым можно шутить. От того, насколько вам комфортно живется, в конечном счете, может зависеть качество отдыха. Лучшие помощники в вопросе выбора отеля – профессиональные туристические сайты, отзывы на которых оставляют реальные люди. Среди них:

  • tripadvisor.ru;
  • turpravda.com;
  • tophotels.ru;
  • booking.com.

Но кроме положительных отзывов, учитывать нужно и личные предпочтения. Основные правила выбора отеля следующие:

  1. Расположение: если вы хотите нежиться у моря, то вам нужно жилье как можно ближе к пляжу, если гулять по историческим местам – то как можно ближе к центру.
  2. Тип отеля: если вы едете с детьми, отдайте предпочтение тихим гостиницам с парком развлечений для самых маленьких, если с друзьями – комплексам, предлагающим насыщенную ночную программу.
  3. Питание: этот пункт «съедает» большую часть стоимости проживания. Вам могут предложить завтрак (ВВ), полупансион или питание 2 раза в день (HB), полный пансион или еду 3 раза в день (FB), питание и местные напитки на протяжении всего дня (AL).

И никогда не стесняйтесь задавать менеджеру множество вопросов! Чем больше информации вы получите, тем меньше вероятность, что вас будут поджидать неприятные сюрпризы. Туристическая сфера все время развивается и каждый отдыхающий прикладывает руку к тому, чтобы сделать ее лучше.

Как выбрать отель

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Iconic One Theme | Powered by Wordpress