Как открыть в Крыму мастерскую по ремонту мебели?

Автор: | 05.07.2018

Многие украинские производители закрыли свои филиалы и представительства на полуострове, в то время как российские пока не успели занять освободившиеся ниши. Это создает благоприятную почву для запуска собственного дела, особенно для малого бизнеса. Если вы всегда мечтали стать частным предпринимателем, сейчас самое время реализовать себя. Весьма перспективным в этом плане выглядит мастерская по ремонту мебели. Для нее не требуется больших вложений и расходов на закупку материалов – необходимо лишь восстанавливать испорченные предметы интерьера. Вам нужно обзавестись инструментом, закупить пару рулонов мебельной ткани для перетяжки и иметь под рукой детали, которые ломаются чаще всего и подлежат замене: латодержатель, петля, пружина, фурнитура, замок и др.

Хорошие перспективы

Крым – самобытный регион со своими устоявшимися традициями. Во многих домах сохранилась антикварная мебель, которая за долгие годы утратила свой первозданный вид. И далеко не все хозяева спешат ее выбрасывать. Напротив, многие люди предпочитают отреставрировать старые шкафы, комоды и кровати, имеющие свою историю и дорогие как память.

Конечно же, латодержатель купить и пару молотков – этим все не ограничится. У вас должны быть познания о ремонте мебели, а если их нет, надо нанять работников, разбирающихся в деле. Нужно арендовать помещение под мастерскую, открыть ЧП согласно новому законодательству и произвести еще массу подготовительных мероприятий – только тогда можно будет говорить о запуске собственного дела. Но все же здесь есть один неоспоримый плюс: низкая конкуренция. А это – ведущая составляющая успешного бизнеса. Так что собирайтесь с мыслями, пишите бизнес-план и быстро бегите регистрировать частное предприятие, пока за вас это не сделал кто-нибудь другой.

Как открыть в Крыму мастерскую по ремонту мебели?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Iconic One Theme | Powered by Wordpress