С рюкзаком по Крыму

Автор: | 05.07.2018

После возвращения Крыма в состав России к этому региону проявляется особое внимание. В результате многое на полуострове обновляется – идет строительство новых зданий, монтаж металлоконструкций, ремонт разнообразных сооружений. Однако главное богатство Крыма – это природа уникальной красоты и привлекательности, поэтому отдыхать сюда едут люди со всех концов России, не обращая особого внимания на состояние инфраструктуры и уровень сервиса. В Крым можно просто приехать с рюкзаком и найти себе отдых по душе, даже если душа хочет острых ощущений.

Собираясь в Крым, вы можете планировать разные виды активного отдыха:

  • Горный поход – причем сложность его может варьироваться от простенькой «пешеходки» по горной местности до категорийного восхождения для опытных альпинистов – горы здесь не очень высокие, однако интересных и сложных для покорения мест хватает.
  • Спелеопоход – крымские пещеры хороши тем, что здесь можно найти подходящий маршрут и для новичков (например, в пещеры Чатыр-Дага), и для опытных спелеологов (на карстовое плато Караби, к примеру).
  • Конный тур – для современного городского жителя это, пожалуй, больший экстрим, чем прыжок с парашютом, но оно того стоит, потому что общение с добрыми и умными животными на фоне незабываемой крымской природы оставит неизгладимые впечатления.
  • Полеты на парапланах тоже весьма разнообразны, поскольку летать на мягком крыле можно как над морем (наиболее безопасный вариант), так и со склонов удобных для этих целей пологих крымских гор; как в одиночку (для опытных пилотов), так и с инструктором.
  • Сафари на джипах не менее познавательны, чем конные туры, это настоящая охота, только вместо зверей в качестве добычи в этой охоте выступают красоты и достопримечательности Крыма.
  • Велопоход – возможность соединить впечатления от прекрасных крымских пейзажей и памятников природы и истории с хорошей физической нагрузкой и велотренировкой.

С рюкзаком по Крыму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Iconic One Theme | Powered by Wordpress