Подъемно-транспортное оборудование

Автор: | 23.02.2019

Оборудовать склад по последнему слову техники в Крыму и других регионах России вам помогут профессиональные компании, производители оборудования и официальные дилеры известных заводов.

Именно помогут, а не просто так продадут вам оборудование. Это очень важный момент, потому что с первого раза купить все необходимое оборудование в одном месте, да так, чтобы потом не было мучительно больно, практически невозможно. Важно также сразу уточнить, оказывает ли компания, у которой вы приобретаете погрузчики, штабелеры и другую складскую технику, сервисную поддержку при возникновении каких-либо проблем. Или вам может понадобиться купить какие-либо детали либо дополняющие товары, например, тяговые АКБ на погрузчики, или просто ответить на вопрос по работе техники.

Вот, к примеру, вы решили, что вам нужны тележки гидравлические складские. А какие именно тележки вам нужны? Какой грузоподъемности? Каких габаритов? Конечно, можно брать модель с большой грузоподъемностью — ТГР-2, 5/195. Или модель с большей высотой подъема груза — ТГР1/800. Так какую же модель брать именно вам?

Или взять подъемный стол. Казалось бы, какие могут быть проблемы? Выясняем, какая грузоподъемность требуется, и берем стол, исходя из этого параметра. Или исходя из высоты стола? Или из габаритов стола? Вот на эти вопросы вам и ответит консультант компании. Согласитесь, не стоит пренебрегать помощью. Тем более, что дают ее совершенно бесплатно.

А вот какой страны производителя подъемно-транспортное оборудование покупать, определиться придется именно вам. Это зависит от ваших денежных возможностей и пожеланий. Конечно, лучше покупать оборудование отечественного производителя. По одной простой причине. Если с оборудованием случится какая-нибудь неприятность, вы легко сможете обратиться к производителю или его официальному дилеру, и он окажет вам сервисную поддержку. Вопрос о сервисной поддержке лучше уточнять заранее. Некоторые компании пообещают вам все, вплоть до луны с неба, а как только дойдет до дела, перестанут отвечать на звонки. К сожалению, такие ситуации бывают. Поэтому обращайтесь только к надежному поставщику, который имеет отличную репутацию. И тогда ваш склад, цех или гараж будет оборудован лучшим образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code