Первые отзывы об отдыхе в Крыму 2015

Автор: | 05.07.2018

На отдых в Крыму 2015 уже приехало больше туристов, чем в 2014, для этого не нужно искать официальную статистику — можно просто посетить пляжи. Отзывов об отдыхе в Крыму 2015 все больше, и мы уже сделали их краткий обзор.

В целом можно сказать, что отдыхающие довольны, основными минусами люди считают: низкое качество дорожного покрытия, полные и не всегда во время убранные пляжи, завышение цен на жилье на более популярных курортах. Отзывы, в основном положительные, большинство оценок на сайтах от 4 до 5 баллов по пятибалльной и от 7 до 9 по десятибалльной шкале. Также дополнительными неудобствами, на которые указывают отдыхающие, являются: проблемы с оплатой пластиковыми картами в отдельных магазинах/азс/гостиницах, отсутствие качественной и недорогой связи. При этом, люди отдыхавшие в Крыму в 2014 году, отмечают улучшения по всем направлениям.

В 2015 году на отдых в Крым многие приехали впервые, это подтверждает и большое количество отзывов на просторах интернет, и опрос проводимый на страницах Таврида.ру (около 1/3 опрошенных на момент написания статьи). Даже те, кто до сих пор ни разу не посещал Крым или посещал ну очень давно, положительно отзываются об отдыхе на крымском полуострове.

Мы делали обзор как украинских так и российских сайтов с отзывами. На украинских сайтах количество отзывов поменьше, чем на российских и негативных больше,. основными причинами являются: «Крым уже не наш», «из принципа не поеду», «дорого».

Не будем публиковать все отзывы туристов, их много и они различны по объему и содержанию, вот парочка свежих:

«Отдых в Крыму у самого моря, эх, теперь об этом можно только помечтать. Два года назад я отлично провела свой отдых в Крыму, а именно месяц назад отдыхала в Судаке. Какая там красотень, чего только стоит Мыс Меганом, Солнечная долина, Новый Свет.» (Трололошечка, 9 июня 2015 года).

«Я обязательно ещё не раз приеду в Гурзуф, привезу сюда друзей, которые будут у меня в гостях и смело буду рекомендовать этот городок знакомым.» (Марта, 23 июня 2015 года)

Не ждите — решайтесь, приезжайте в Крым на отдых и посмотрите все сами!

23.06.2015

Первые отзывы об отдыхе в Крыму 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code