Новый год 2016. Как встретить?

Автор: | 05.07.2018

 

Что вы выберете: блеск софитов, уютные шкуры около камина, домашнее тепло и огни елки, заснеженные горы или величественные пальмы за окном? Времени на раздумья остается совсем немного, а от вашего выбора будет зависеть и атмосфера, и окружение в самую примечательную ночь года.

По ресторанам…

Сюда же можно включить и клубы. Отличный вариант для одиночек и заядлых «кутил». Здесь вас встретят, накормят и организуют настоящее веселье по специально разработанному плану. Естественно, обойдется все это мероприятие в копеечку, но теплый прием и развлечения с десятками незнакомцев по интересным сценариям точно запомнятся надолго. Главное, не забывать закусывать, а то праздник может кануть в лету воспоминаний, даже не начавшись.

Загородный дом

Если на вашей даче функционирует система отопления, можете смело отправляться туда. Вариант бюджетный, есть только несколько нюансов:
— на машине по нечищеной дороге ехать тяжело, поэтому лучше выехать заранее или выбрать безотказный общественный транспорт;
— закупаться лучше в городе, при этом нужно продумывать рацион заранее, чтобы не пришлось в срочном порядке искать круглосуточный сельский магазин, что уже является почти фантастическим невыполнимым квестом.
Зато именно на даче вы можете нарядить настоящую высокую ель, сосну, ну или, на крайний случай, березу. И именно сюда вы можете пригласить столько друзей, сколько спальных мест найдется в доме. А постеленные на полу одеяла и надувные матрасы – это дополнительные спальные места! Пока жены готовят салаты, мужья топят баню – встречаем Новый год истинно по-русски.

Квартира

Салатики, нарезочки, речь президента, несколько бутылок игристого – этот уют предпочитает из года в год большинство семей. Если не знаете как украсить квартиру или праздничный столь, поищите варианты в интернет. Можно разнообразить торжество квестами, конкурсами, торжественным вручением подарков и прогулками. В некоторых семьях принято 31 декабря ходить… нет, не в баню, но в театр. Хотя вариант с баней тоже подойдет, главное, случайно не оказаться за чертами своего города.

Дальше — лучше?

Для любителей экстрима и красивых мест существует множество дорогих, но достойных внимания развлечений. Новогодняя ночь в Ялте на берегу моря или далеко в глуши нашей Родины? Туристические компании предлагают развлекательные туры по разным уголкам света. Конечно, лучше купить билеты заранее, но спонтанные решения это тоже очень круто, правда?

Чтобы Новый год прошел в легкой и волшебной атмосфере, подойдите к празднику грамотно:
— расплатитесь со всеми долгами;
— помиритесь со всеми, с кем ругались;
— завершите все незаконченные дела;
— хорошо подумайте о компании, в которой будете встречать праздник;

Настроение мы создаем себе сами, поэтому начинайте готовиться заранее и продумайте план самого лучшего в вашей жизни Нового года.

 

Новый год 2016. Как встретить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code