Модные осенние стрижки и прически

Автор: | 05.07.2018

Идея женственности, помноженной на элегантность, является центральной идеей предстоящего сезона. И модная стрижка здесь будет отличной возможностью проявить свой вкус. Тем более что модные тренды предлагают самые разнообразные стильные варианты и дают возможность подобрать то, что подчеркнет индивидуальность.

Неизменный и нестареющий хит этого сезона — классическое каре, идущее практически всем. Каре могут носить обладательницы любого типа лица и волос. Эта стрижка позволяет использовать самые разнообразные укладки и каждый день быть новой.Модная длина каре варьируется от ультракороткой до достигающей плеч. И ее следует подобрать сообразно индивидуальной форме и типу лица. Но самая модная стрижка осени-2015 – это контрастное каре, или по-другому, «каре на ножке».

Еще одна вечная классика, актуальная этой осенью – стрижка боб. Линии современного боба утратили свою обязательную строгость. Стрижка стала легкой и элегантной. Без изменения осталась лишь одна черта, придающая ей невероятную женственность и элегантность — полное отсутствие челки. Прямые пряди спадают до подбородка, образуя красивый и нежный овал, способный украсить любое лицо. Так же как и каре, боб может быть различной длины.

Среди коротких стрижек текущей осенью выделяют два фаворита. Классический «гарсон» и пикси, которой пророчат титул самой модной стрижки осени-2015. Она поразительно универсальна и сочетает в себе одновременно легкомысленность и женственность, давая возможность выглядеть стильно всем своим обладательницам.Характерной чертой модной пикси является длинная прямая челка. Она может быть градуированной или асимметричной. Вообще, разнообразные челки очень актуальны в этом сезоне.

В моде на прически сегодня правит бал непринужденность и легкая экстравагантность. Этот модный тренд выглядит особенно стильно в коротком и средней длины каре и бобе.Главной задачей в прическах на основе этих стрижек является создание «правильного» объема, сконцентрированного на макушке и постепенно сходящего «на нет» ближе к лицу. При этом следует учесть, что явные следы наличия укладки – гель, лак, воск – не приветствуются. Прическа должна создавать впечатление только что вымытых и слегка высушенных феном волос. Модным направлением в прическах остается стиль фьюжн, сочетающий красиво взбитые и полностью прямые пряди. Используя такую укладку можно создать стильную и современную вечернюю прическу, избегая особой вычурности.

Ключевыми тенденциями, используемыми стилистами для создания по-настоящему креативных причесок в осеннем сезоне 2015 года являются асимметрия, градуирование и цветовой дизайн. Длинная асимметричная челка придаст особый стиль коротким стрижкам и станет отличным способом для усовершенствования пропорций лица. Градуированием можно создать нестандартные формы и объемы, что особенно эффектно в средней длине каре и бобе. Цветовой дизайн добавит в прическу стиля и шарма.

И самое главное — получить действительно модную стрижку можно только в хорошей проверенной парикмахерской, особенно если там используется профессиональное парикмахерское оборудование.

Модные осенние стрижки и прически

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code