Крым в сентябре. Какой он?

Автор: | 05.07.2018

Можно ли поехать отдыхать в Крым в сентябре месяце? Если этот вопрос вас волнует и интересует, то эта статья раскроет ответ на него. Ниже мы постараемся описать погоду на полуострове в это время года, цены на жилье и на продукты, общую обстановку в Крыму и курортных городках.

Почему стоит ехать в Крым именно в сентябре? Это очень интересный вопрос. Плюсов пребывания тут именно в этом месяце достаточно много. Например, резко падают цены на аренду жилья для отдыхающих. Это очень важно. Ведь можно жить в комфортабельном отеле или в частном доме и платить за него практически в два раза меньше, чем платят люди за это жилье летом (в июне, июле и августе).

Что можно сказать относительно моря и пляжей. В сентябре основной поток отдыхающих уезжает. Остаются здесь или приезжают действительно гурманы. Пляжи относительно пустые, здесь вы уже не увидите столпотворение людей, торчащие со всех сторон ноги загорающих людей и детские крики. Приходя на пляж в сентябре, можно легко выбрать себе место для отдыха, вокруг вас будет много свободное места. Море в сентябре очень теплое. Солнце не обжигает. В то же время люди успевают загореть. Вам еще предложат покататься на катамаране и на банане, на таблетке и на парашюте, на прогулочном катере. В сентябре эти развлечения еще продолжают работать.

Так же работают рестораны и кафе, которые стоят на берегу моря или на набережной. Гуляя по вечерней или ночной набережной, вы не увидите пьяную молодежь или гул от ночных клубов. Потому что к этому времени большинство летних ночных клубов и дискотек прекращают свою работу.

Утром и вечером в сентябре свежо. Но днем продолжает греть солнышко и становится даже жарко.

В местных парках листва на деревьях уже меняет цвет, листья опадают и делают все местность вокруг себя еще более живописной и ароматной.

В сентябре так же продолжают продаваться экскурсионные билеты. Хочется отметить тот факт, что гулять по тропам, по горам и ездить по всем крымским экскурсиям в сентябре намного приятнее и легче. Ведь на улице уже нет невыносимого солнцепека, есть возможность дышать свежим и очень полезным воздухом.

На рынках прибрежных городов самые дешевые цены в этот период держатся на кабачки и болгарский перец. Среди фруктов самым популярным становится виноград. Его здесь очень много и он весь очень вкусный. Еще можно купить арбузы и кукурузу. Персиков, к сожалению, в сентябре уже нет.

Вот такой вот Крым в сентябре. Приезжайте, вы никогда не пожалеете о времени, проведенном тут.

Вы можете посетить полуостров в любое время года, если необходимо забронировать авиабилет, это можно сделать здесь: http://kacca.su/.

Крым в сентябре. Какой он?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code