А ты был на родине Каzантипа?

Автор: | 05.07.2018

Существует такое устоявшееся мнение, что в Крыму отдыхать дорого! Могу заверить Вас, что это не так. Существует ряд городов, которые доступны для человека со среднестатистическим достатком, например, город Щёлкино. Этот чудесный город, берега которого омываются Азовским морем, окружен скалистой местностью и прекрасным сосновым лесом. Вы, наверное, скажите, что Азовское море считается загрязнённым и не пользуется спросом, но это не так! Азовское море, расположенное со стороны Керченского полуострова отличается незабываемой чистотой, в связи с тем, что здесь нет никакой промышленности и большая заповедная зона.

Город был построен для строителей Крымской АЭС, и назван в честь физика-ядерщика. В связи с тем, что данная территория была выявлена геологически непригодная, строительство было прекращено. Но самое интересное, что на недостроенном реакторе в 1993 году организовали известнейший фестиваль электронной музыки — «Казантип», который прославил город и привлекал большое количество молодежи. Не смотря на то, что в 1999 году «Казантип» переехал, город остался достаточно популярным, и здесь каждый год проводятся музыкальные фестивали и соревнования по серфингу. Помимо этого в городе имеется большое количество развлечений, начиная от кафе и ресторанов до конных прогулок. В 2015 году планируется закончить строительство аквапарка.

Город Щелкино в свою очередь подходит для семей с детьми, которые предпочитают тихий и спокойный отдых. Преимущество этого города – это, прежде всего, его ценовая доступность, начиная от жилья и заканчивая развлечениями.

Много хорошего жилья для отдыха в Щелкино можно подобрать на этом сайте.

Посетив этот чудный уголок крымского полуострова, Вы не останетесь равнодушным и захотите побывать здесь не один еще раз. Приятного Вам отдыха.

А ты был на родине Каzантипа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code