Впечатления от поездки в Крым из Украины после присоединения к России 2014

Автор: | 05.07.2018

После проведения 16 марта референдума в Крыму за присоединения к России я частично решил прекратить свои грузоперевозки. После нескольких недель постоянные клиенты мои все же уговорили меня совершить рейс на полуостров. В позитивном настроении настроился ехать, но все же решил позвонить своим друзьям, которые занимаются тем же что и я, чтобы узнать как там с пересечением границы.

В общем, по совету друзей выехал в ночь с понедельника на вторник. Как мне сообщили в понедельник, вторник и среду самые малые очереди, можно проскочить за 15 часов.
Стоял в очереди 23 часа, за это время можно было пересмотреть все украинские криминальные сериалы )). За это время увидеть пришлось многое, начиная от людей, которые ходили в поле опорожняться и до передачи больных людей с одной скорой помощи, во вторую.

Кушать, лучше купить в Мелитополе, выйдет в 2-3 разы дешевле, чем покупка в придорожных бутиках. За 23 часа просто сидеть в машине поднимается аппетит.
Осмотр машины, что в Украинских пограничников, что у Русских происходил очень быстро, было очень много бумажной «волокиты».
После пересечение границы с не маленьким трудом я быстро же ответ груз в указанное место.

Немного уделил времени и побывал в Межводном пляже, несколько раз зацепился разговор с отдыхающими, большинство было с восточной Украины. Удивительное совпадение.
По большому счету на тот момент в Крыму еще ничего не успело поменяться, лишь появились пограничники и довольно таки малое количество людей на пляже.
В гостях хорошо, а дома лучше. Ни стал я ничего больше посещать, сел в свой форд транзит, нажал на педаль и рушил домой. Немного утомила эта поездка меня.
Свои перевозки я все-таки туда приостановил, посмотрим, как жизнь дальше сложится.

Впечатления от поездки в Крым из Украины после присоединения к России 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code