Цветочные фантазии южного Крыма

Автор: | 05.07.2018

Крым — это край прекрасных и достаточно интересных мест для туриста, но это самое невероятно красивое Никитский ботанический сад. Климат в этой местности уже субтропический, что способствует росту растений круглый год в комфортных условиях, поэтому сад постоянно работает. Но самые яркие выставки, лучше посмотреть во время цветения основных цветочных культур.

В апреле в саду уже можно попасть на первую выставку — это цветение тюльпанов. Когда турист попадает первый раз в это место, то у него перехватывает дух и разбегаются глаза. Это настоящий цветочный парад разнообразных форм и количества красок. Это – цветочный рай. Здесь столько разных причудливых сортов, вся цветовая палитра в невероятных и сочетаниях, что иногда специально трудно придумать в своем воображении. Посещение таких мест – это фейерверк самых разных эмоций. Вот об этом месте действительно можно сказать, что классик заметил верно:

— «Красота спасет мир».

Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма Цветочные фантазии южного Крыма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code