Неизведанный Крым

Автор: | 05.07.2018

Закройте глаза! Что вы видите? Ничего? Серая и ежедневная рутина не дает вам видеть с закрытыми глазами. Что может скрасить жизнь обычного человека? Наверное, только мечты, которые ему может подарить незабываемое путешествие. Куда и с кем поехать — это дело каждого, но одно единственное путешествие запоминается на всю жизнь.

Отправляйтесь в Крым, но не на ЮБК (это банально). Есть на этом чудесном полуострове удивительное место недалеко от Севастополя. Маленькая лагуна, в которую впадает горная река. Голубее воды не найти больше нигде, ни в одном уголке нашей Земли. Самое прекрасное время суток это, конечно же, закат и рассвет. Когда слепящий диск начинает подниматься из-за горизонта, и ночная серость рассеивается, большими ватными клубами по воде катятся облака утреннего тумана. И, кажется, что вот-вот из этой белой мглы проскользнет небольшой ялик со стариком, который сыпет сети в бездонную пучину. Спускаясь с высоких обрывов, которые тянуться вдоль всей береговой линии на сотни километров, можно очутиться в карликовом лесу, состоящем из невысоких елей и верб. Морской воздух, смешанный с запахами смолы ивы, пьянит своей свежестью. Маленькая тропинка стелиться змейкой и упирается в золотистый пляж. Так как об этом укромном уголке знают только старожилы и некоторые «аборигены», чистота этого места по-настоящему девственна. Морские ветра здесь не страшны, так как практически со всех сторон лагуна закрыта, всему виной кривая береговая линия, и конечно же причуды матушки природы.

Для человека, который устал от тягот большого города, его суеты, и всех обыденных проблем, это место покажется, действительно, райским уголком. Даже несколько дней такого путешествия врезаются в память человека на всю жизнь. И когда холодной зимой вы будете стоять у окна и смотреть куда-то вдаль, за горизонт, в памяти обязательно будет всплывать воспоминание о самом восхитительном месте на этой планете.

Так что не теряйте шанс, бросайте плавки и купальники, удочки, и палатку в свой рюкзак и вперед. Ведь лето уже не за горами, и оно пролетит очень быстро. Вы обязаны увидеть это чудо!

Неизведанный Крым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code