Мисхор, описание курорта, фото, видео, отзывы

Автор: | 05.07.2018

Крым с советских времён был одним из любимейших мест отдыха наших граждан. Предлагаю Вам посмотреть тихое местечко на берегу Крыма – Мисхор.

Посёлок Мисхор, это в основном небольшие пансионаты, как частные, так и государственные. Наиболее известный из них пансионат «Мисхор» и, конечно же, пляж Русалочка. Изюминкой данного пляжа является эта скульптура.

Вся композиция как бы вырастает из пучины морской. Русалка и младенцем не часто встречающееся сочетание в мировых памятниках. Отдыхающие могут загорать и одновременно любуются этим уникальным изваянием. Дети думаю, могут, используют её трамплин для ныряния.

Теперь подробнее о самом пансионате.

Он поистине огромен, даже по Крымским меркам. Построен он ещё в советские время, монументальный и помпезный. Пансионат приятно удивляет толковым сервисом, достойные номера без шика, но вполне приемлемые. Питание в пансионате трёхразовое, кухня очень даже приличная, порции просто огромные, разнообразное меню. При необходимости можно заказать детский диетический стол.

Территория пансионата прекрасно оборудована и видно, что постоянно облагораживается. Для детей просто раздолье — горки, качели, «лазалки» и многое другое.

Цена за сутки проживания в двухместном номере с базовым лечением составит 2500-3000 рублей с человека. Пляж пансионата галечный, это конечно на любителя, но в принципе без особых неудобств. Пляж чистый, везде фонтанчики для утоления жажды. Для удобства отдыхающих просторные кабинки для переодевания.

Лежаки бесплатные. Всё просто комфортно и удобно. Единственный недостаток пляжа это дно, если зайти подальше можно пораниться об острые камни, в общем, с детьми нужно быть осторожным.

Развлечений на пляже масса, главное на любой достаток и вкус. Есть там и водные бананы, и полеты на парашюте, и детские батуты, и всевозможные горки.

Немного о культурном отдыхе.

Очень рекомендуем посетить Юсуповский дворец. Перед Вами откроется его неповторимая красота и величие зодческого гения.

Дворец окружен парком деревьев, а миниатюрные бассейны просто восхитительны. Парк огромен и составляет почти 17 гектаров, на котором высажено уникальные деревья и кустарники, более 200 видов. Гулять по парку в летний зной несказанное удовольствие, а благодаря фонтанам создается уникальный микроклимат, дышать легко даже в сильную жару.

Крым уникальнейшее место нашей планеты, а Мисхор один из райских уголков, приезжайте и убедитесь сами!

Мисхор, описание курорта, фото, видео, отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *