Крымчанам дали один год на уплату имущественных налогов

Автор: | 16.12.2015

Крымчанам дали один год на уплату имущественных налогов

Жители Крыма должны уплатить имущественные налоги за 2015 год до 1 декабря 2016 года. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе сообщил и.о. заместителя начальника УФНС России по Республике Крым Алексей Соболев.

«Все имущественные налоги за текущий период оплачиваются в следующем году. Этот срок — до 1 декабря. То есть до 1 декабря 2016 года необходимо будет оплатить транспортный налог, налог на имущество физических лиц за 2015 год», — отметил Соболев.

По его словам, ранее конечной датой уплаты налога на землю, транспорт и имущество физических лиц для крымчан значилось 1 октября 2017 года.

«В следующем году у нас массово пойдет оплата только транспортного налога. К сожалению, регистрация имущества у нас идет не такими темпами, как хотелось бы. По транспортным средствам, которые стоят на учете уже в рамках российского законодательства, будут приходить налоговые уведомления и по этим уведомлениям надо будет платить налог», — добавил замглавы налоговой службы Крыма.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code